Компания «Делайт 2000» приглашает на семинар "Диспетчерский пункт как комплекс систем и технологий"

21.06.2013

27 июня 2013 года в Центре международной торговли компания «Делайт 2000», ведущий российский системный интегратор в области проектирования и комплексного оснащения объектов, проведет семинар "Диспетчерский пункт как комплекс систем и технологий".

За 18 лет работы на российском рынке компания «Делайт 2000» спроектировала и оснастила порядка 200 диспетчерских пунктов для государственных и силовых структур, предприятий тепло- и электроэнергетики, промышленности, транспорта, телекоммуникационных компаний, организаций по добыче и транспортировке нефти и газа.

На семинаре будут рассмотрены как концептуальные, так и практические аспекты создания современного диспетчерского пункта.

Программа семинара "Диспетчерский пункт как комплекс систем и технологий":

9.30 – 10.00 – Регистрация. Приветственный кофе.

10.00 – Начало семинара.

10.00 – 10.30 – Диспетчерский пункт как комплекс систем и технологий.
Михаил Петров, генеральный директор «Делайт 2000».

10.30 – 11.15 – Системы отображения информации для диспетчера.
Роман Смирнов, продакт-менеджер Planar Systems. Служба продуктового маркетинга.

11.15 – 12.00 – Эргономика работы диспетчера.
Максим Дударов, главный инженер проектов (ГИП), Проектное бюро.

12.00 – 12.45 – Перерыв на ланч

12.45 – 13.30 – Инфраструктура диспетчерских пунктов.
Сергей Деменков, руководитель практики Службы продуктового маркетинга.

13.30 – 14.15Специализированная мебель диспетчера.
Анна Ахапкина, продакт-менеджер Evans Consoles. Служба продуктового маркетинга.

14.15 – 15.00 – Организационно-техническое управление проектом.
Мариана Ушнева, специалист службы ГИП, Проектное бюро.

15.00 – 15.30 – Кофе-брейк

15.30 – 16.15Опыт создания диспетчерских пунктов.
Владимир Иванов, начальник департамента комплексных решений.

16.15 – 17.00 – Диспетчерский пункт будущего.
Алексей Уляшкин, начальник проектного бюро.

Участие в семинаре бесплатное, по предварительной регистрации.

Компания «Делайт 2000» выполняет полный комплекс работ по созданию концепции решений, проектированию, внедрению и эксплуатационному сопровождению диспетчерских пунктов. Осуществляет генеральное проектирование и генеральный подряд в проектах по созданию и реконструкции помещений, консалтинг и техническую экспертизу готовых проектов, обучение персонала.

Качество реализованных компанией «Делайт 2000» проектов отмечено международными и национальными премиями.

«Делайт 2000» - неоднократный финалист и победитель международной премии InAVation Awards на территории EMEA (Европа, Ближний Восток, Африка) и национальной премии PROIntegration Awards.

Время и место проведения семинара:
27 июня 2013 года. Начало в 10.00
Адрес: Москва, Краснопресненская набережная 12, Офисное здание 2, подъезд №7, этаж 2, конференц-зал «ДОН»:

Пожалуйста, подтвердите свое присутствие!

Аккредитация на семинар:
Пожалуйста, подтвердите свое присутствие, позвонив Карине Мишиной по телефону (495) 225-22-58 доб. 230 или по электронной почте: KMishina@delight2000.com.

Также приглашаем посетить наш стенд № В418 (павильон 2, зал 1) на выставке "Нефть и газ", которая будет проходить с 25 по 28 июня 2013 года.

На стенде «Делайт 2000» будут представлены диспетчерские консоли Evans, которые отличает высокая продуманность всех деталей и наилучшая эргономика рабочих мест. Компания Evans Consoles - мировой лидер 30 лет специализирующийся на производстве консолей и выполнивший более 9 000 инсталляций по всему миру.

Выставка "Нефть и газ" пройдет в ЦВК "Экспоцентр" по адресу: Москва, Краснопресненская набережная, 14.

Схема центра международной торговли: