Компания «Делайт 2000» получила награды Evans Consoles

23.05.2013

На прошедшем в Китае Международном дилерском форуме компании Evans "Делайт 2000" была признана компанией передового опыта и награждена за высокие достижения в создании диспетчерских и ситуационных центров. Отдельно были отмечены достижения "Делайт 2000" в работе с программным обеспечением SnapDesign. Это разработка Evans Consoles Corporation, которая позволяет проектировать консоли Evans, визуализировать их и демонстрировать клиентам.

SnapDesign дает возможность создавать фотореалистичные образы диспетчерского или ситуационного центра. Изучать варианты компоновки и оснащения различными диспетчерскими консолями. Наиболее точно визуализировать проект прежде, чем начнется его реализация. Видеть будущий объект с разных углов зрения.

Evans Consoles, мировой лидер в области оснащения специализированной мебелью центров управления. Более 30 лет, Evans работает в сфере дизайна пунктов управления для компаний и организаций по всему миру.

Компания "Делайт 2000" использует профессиональные консоли Evans в реализации комплексных решений для диспетчерских пунктов и ситуационных центров, центров управления и принятия решений. Evans Consoles является стратегическим партнером "Делайт 2000".