Компания «Делайт 2000» реализовала проект по созданию аудиовизуальной среды в "Сибирской сервисной компании"

08.04.2013

Сотрудничество компаний ССК и «Делайт 2000» началось несколько лет назад, с создания полнофункциональной переговорной комнаты. Когда, при переезде в новый офис, встала задача создания аудиовизуальной среды, специалисты ССК обратились в «Делайт 2000». В новом офисе был выполнен полный комплекс работ: проектирование аудиовизуальной среды, поставка оборудования, монтаж, программирование, пуско-наладочные работы, поддержка и сопровождение Не был забыт старый комплекс. Его демонтировали, перевезли и использовали в новом офисе.

Аудиовизуальная среда охватила 23 помещения. Наиболее насыщены AV-оборудованием переговорная комната-трансформер, средняя и малая переговорные, учебный класс.

В силу специфики нового офиса, в котором сконцентрирован весь топ-менеджмент, основу работы составляет процесс выработки и принятия решений. Учитывая особенности территориального расположения подразделений компании, к обсуждению привлекаются удаленные руководители и специалисты. Поэтому сложные AV-комплексы сосредоточены в помещениях для совместной работы. Здесь выполнять задачи бизнеса помогают системы отображения на основе ЖК-дисплеев и проекционных систем, аудио- и видеоконференцсвязь, протоколирование, беспроводные интерактивные системы.

Заказчик высоко оценил весь комплекс работ по созданию современной AV-инфраструктуры и ее способность помогать в решении тактических и стратегических задач ССК.