Компания Planar Systems Inc отметила «Делайт 2000» наградой "2012 Partner Excellence Award"

07.02.2013

Компания «Делайт 2000» в очередной раз подтвердила свое знание лучшего дистрибутора решений Planar в 2012 году и получила награду "2012 Partner Excellence Award".

Компания «Делайт 2000» на протяжении многих лет является официальным дилером производителя профессиональных полиэкранных систем отображения информации Planar Systems Inc. За прошедшие годы «Делайт 2000» уже много раз получала награды как лучший дистрибьютор продукции для визуализации торговой марки Planar как за пределами США в общем, так и в регионе ЕМЕА (Европа, Ближний Восток, Африка) в частности. В 2011 году компания «Делайт 2000» была также названа лучшим дилером продукции Planar за пределами Соединенных Штатов Америки.

В настоящее время «Делайт 2000» является официальным дистрибутором решений Planar в России и странах СНГ. Основное направление деятельности компании «Делайт 2000» - комплексное оснащение производственных, административных, офисных и общественных помещений информационными и инженерными системами.

Компания Planar Systems Inc. предлагает линейку уникальных решений для создания систем отображения информации с широкими возможностями по конфигурации полиэкранов. Полиэкранные системы Planar широко используются специалистами «Делайт 2000» в проектах по техническому оснащению ситуационных центров, центров принятия решений, диспетчерских пунктов, конференц-залов, комплексов помещений.

Компания Planar Systems Inc была основана в 1983 году и основное внимание уделяла разработкам индустриальных дисплеев. Большеэкранные системы появились в портфеле Planar в 2007 году, после того, как в ее состав вошли компании Clarity Visual Systems и Synelec Telecom Multimedia. Созданная в 1995 году компания Clarity Visual Systems - лидер американского рынка дисплеев для транспортных терминалов, торговых и развлекательных центров. Работающая с 1986 года компания Synelec Telecom Multimedia - ведущий поставщик решений визуализации данных для диспетчерских и командных центров, первый в мире производитель, освоивший выпуск DLP-видеокубов. На момент слияния по всему миру уже было установлено 20 000 видеокубов Synelec и Clarity, из них более 500 приходилось на Россию. Объединение собственных инженерных подходов и разработок Planar Systems с техническими достижениями Synelec и Clarity позволило сформировать уникальную линейку оборудования для создания систем визуализации: DLP, LCD и LED-видеокубы, плоские дисплеи, контроллеры, графические процессоры, специализированное программное обеспечение и запатентованную систему кодирования и транспортировки данных. Сегодня Planar Systems является одним из мировых лидеров в создании профессиональных систем отображения данных и предлагает комплексные решения для диспетчерских пунктов, ситуационных и командных центров, центров вещания. Planar представляет продукцию под торговыми марками Clarity и IndiSys.