Генеральный директор «Делайт 2000» Михаил Кириллович Петров завел собственный блог на портале "Национальная деловая сеть"

22.11.2012

Генеральный директор "Делайт 2000" Михаил Кириллович Петров завел собственный блог на портале "Национальная деловая сеть".

В своих публикациях Михаил Кириллович "в неформальной обстановке" делится своим многолетним опытом и рассуждает об успешной бизнес-стратегии. Раскрывая понемногу разные аспекты функционирования «Делайт 2000», М.К. Петров затрагивает наиболее важные моменты существования любой фирмы, которая стремится выйти на лидирующие позиции и освоить новые рынки.

Михаил Кириллович Петров имеет более чем 20-летний опыт управления крупным бизнесом. Компания "Делайт 2000", созданная им в далеком 1995 году стала одним из крупнейших AV-интеграторов России. Уже 17 лет «Делайт 2000» продолжает отстаивать свой статус лидера и все выше поднимает планку качества и оригинальности проектов.

Портал "Национальная деловая сеть" создан специально для общения топ-менеджеров и предпринимателей России. Он предоставляет возможность не только обмениваться полезной информацией, но и взаимодействовать друг с другом на новом уровне. Целью создания портала организаторы называют охват партнерской сетью всего бизнеса России и стран ближнего зарубежья.