Компания "Делайт 2000" приглашает на выставку INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2012

16.10.2012

Компания "Делайт 2000", лидер российского сегмента системной AV-интеграции, приглашает клиентов и потенциальных заказчиков на выставку INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2012, которая пройдет в Москве с 30 октября по 1 ноября 2012.

На нашем стенде № 2-207 в ЦВК «Экспоцентр» (павильон 1) будут представлены наиболее значимые и интересные продукты наших партнеров, а также самые удобные и оригинальные технические решения на их основе. Желающие смогут ознакомиться с продукцией фирм Planar, PolyVision, WolfVision и Gyration, а также получить консультацию специалистов.

Впервые в России "Делайт 2000" представит широкой публике 3D полиэкранную систему коллективного отображения Planar Matrix на базе ультратонких ЖК-панелей 46”. Эта не имеющая аналогов полиэкранная инсталляция на базе жк-технологий способна создавать не только двухмерное изображение, но и объемное. Эта особенность используется нашими клиентами для визуализации информации во многих областях от молекулярного моделирования до архитектуры, нефтегазовой и горнодобывающей промышленностей и т.д.

Также мы продемонстрируем посетителям профессиональную полиэкранную систему Planar Matrix с уникальной архитектурой. Эта видеостена собрана из ультратонких и бесшумных ЖК-панелей 55" и имеет вынесенные модули электроники, поэтому ее толщина всего 9 см.

Специалисты оценят ультратонкую видеостену из видеокубов Planar Margay II. Это оптимальное решение для инсталляции в помещениях с ограниченной рабочей площадью. Система создана для отображения корпоративной и оперативной аналитической информации в небольших залах совещаний, конференц-залах, ситуационных центрах, студиях видеоконференц-связи и т.д.

Для управления контентом в видеостене Planar Margay II будет использована разработка инженеров " Делайт 2000 " - профессиональный контроллер видеостен "СПЕКТР". . Контроллеры "СПЕКТР" незаменимы для маршрутизации больших объемов видео информации в диспетчерских и командных пунктах, ситуационно-аналитических центрах и центрах мониторинга, в центрах управления технологическими процессами, в залах совещаний, на стадионах, в выставочных комплексах и торгово-развлекательных центрах. Посетители выставки INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2012 смогут увидеть результат работы контроллера "СПЕКТР", лично убедиться в его эффективности и получить подробные консультации у наших специалистов.

Впервые в России будут представлены интерактивные Multi-touch-дисплеи СTOUCH с возможностью круглосуточной работы в помещениях с большой проходимостью. Дисплеи оснащены встроенными динамиками и функцией Plug and Play. Главным достоинством новых моделей может по праву считаться способность распознавать одновременно до 4 или до 10 точек касания. Компания «Делайт 2000» является эксклюзивным поставщиком дисплеев СTOUCH в РФ.

С 30 октября по 1 ноября 2012 "Делайт 2000" продемонстрирует всем желающим возможности профессиональной документ-камеры WolfVision Visualizer VZ-8Plus4. Базовые технические характеристики этого устройства, как и его предшественников, способны удовлетворить большинство запросов, возникающих при проведении презентаций, лекций или мастер-классов. При этом беспрецедентная до сих пор скорость обработки информации 60 кадров в секунду и способность транслировать потоковое видео в разрешении 1080p HD делают VZ-8Plus4 лидером своего сегмента рынка.

Посетители выставки получат также возможность лично опробовать возможности беспроводных оптических мышей с гироскопическим датчиком Gyration Air Mouse ELITE и Gyration Air Mouse GO PLUS, позволяющих управлять контентом компьютера без опоры на твердую поверхность. Устройства Gyration могут, как обычные мыши, управлять курсором на экране, но на их кнопки и на несколько простых движений в воздухе можно запрограммировать до 80 функций в разных приложениях.

На выставке можно будет увидеть и протестировать интерактивные доски нового поколения Polyvision eno и PolyVision eno flex, которые популярны и востребованы в образовательных учреждениях. Отличным подспорьем в этом станет уникальная система объемного звука Polyvision eno play, которая использует в качестве мембраны динамика всю поверхность интерактивной доски Polyvision eno, делая из нее огромную акустическую систему. Особый интерес представляют системы интерактивного опроса Qwizdom, которые при работе с продукцией Polyvision позволяют в любой момент урока мгновенно получить от учащихся ответы на вопросы и скорректировать свои дальнейшие действия на занятии.

Ждем вас 30 октября – 1 ноября 2012 года на стенде компании «Делайт 2000» № 2-207 в Павильоне 1 выставки INTEGRATED SYSTEMS RUSSIA 2012 (ЦВК Экспоцентр).

Адрес: Москва, Краснопресненская наб., 14

Часы работы выставки: