Компания Extron Electronics представляет систему XTP CrossPoint

11.04.2012

Компания Extron Electronics, один из ведущих производителей коммутационной аппаратуры высокого качества, представляет новую систему коммутации и распределения сигналов XTP CrossPoint.

Система Extron XTP CrossPointR - это гибкая система, обеспечивающая надежную коммутацию цифровых и аналоговых сигналов и их распределение между локальными и удаленными конечными точками. Устройства XTP CrossPoint поддерживают локальные подключения, осуществляют передачу сигналов видео высокого разрешения, аудио сигнала, RS-232, Ethernet и питания на дистанцию до 100 м по одному кабелю типа CAT5.

Простота установки
Система XTP CrossPoint может быть быстро установлена и настроена с учетом индивидуальных требований сразу после приобретения. Интуитивно-понятное программное обеспечение делает настройку системы простой и легкой, не требующей программирования.

Производительность
Система XTP CrossPoint гарантирует высокоскоростную коммутацию и качественную передачу сигналов различного формата, включая максимальные разрешения HDMI и DVI сигналов. Цифровая системная плата с высоким быстродействием, на базе которой создаются системы XTP CrossPoint, представляет собой решение будущего в области AV-интеграции.

Надежность
Система XTP CrossPoint обеспечивает высокую надежность работы и безотказную коммутацию видеосигналов благодаря использованию данных EDID и системы управления ключами защиты HDCP. Учитывая возможности расширенного мониторинга системы в режиме 24/7 и модульные компоненты с возможностью "горячей" замены, система XTP CrossPoint рассчитана на непрерывную бесперебойную работу при постоянной высокой нагрузке.

Гибкая конфигурация
Система XTP CrossPoint позволяет с легкостью использовать цифровые и аналоговые устройства в составе вашего комплекса оборудования. Вы можете подключать локальные устройства для коммутации, включать в систему устройства, находящиеся на расстоянии до 100 метров, с помощью всего одного кабеля CAT5, по которому передаются видео и аудио сигналы, RS-232 или ИК сигналы управления, Ethernet и питание.