Компания «Делайт 2000» сообщает о выходе нового усилителя мощности профессионального уровня Extron XPA 4002

02.06.2012

Компания Extron Electronics, один из ведущих производителей электронного оборудования высокого качества, объявила о выходе новой модели усилителя мощности профессионального уровня - Extron XPA 4002.

Компания Extron Electronics представляет новый усилитель мощности профессионального уровня XPA 4002. Этот усилитель мощности обладает отношением сигнал/шум 100 дБ при THD+N 0,1% и предназначен для установки в больших аудиториях и конференц-залах. Extron XPA 4002 ENERGY STARR является усилителем класса D. Кроме того, в нем реализована технология CDRST - технология подавления шумов, характерных для устройств класса D, которая обеспечивает четкий аудио сигнал и улучшенное, по сравнению с традиционными усилителями класса D, качество воспроизведения звука. Усилитель XPA 4002 вдвое меньше других аналогичных моделей, что позволяет экономить место в стойке. Размеры его компактного корпуса составляют 4.3 см х 44.2см х 30.5см, а его вес всего 4 кг. Extron XPA 4002 обладает низким тепловыделением, что позволяет не использовать дополнительные системы охлаждения. Эта особенность делает усилители XPA 4002 идеальными для установки в стойках и кафедрах с ограниченным пространством и отсутствием вентиляции.

Профессиональный усилитель мощности Extron XPA 4002 обладает низким энергопотреблением. Функция автоматического выключения переводит усилитель в режим ожидания после 25 минут бездействия. В режиме простоя усилитель потребляет 30Вт, в режиме ожидания - менее 1 Вт.

Основные характеристики и особенности:

• Двухканальный усилитель мощностью 800 BT RMS для низкоомных или 70-ти вольтовых акустических систем
  • Отвечает требованиям ENERGY STARR
  • Соотношение сигнал/шум и THD+N, соответствующее показателям профессиональной аудиоппаратуры
  • Фирменная технология CDRST - подавление шумов, характерных для устройств класса D
  • Конвекционное охлаждение, возможность работы без вентиляторов
  • Малый пусковой ток
  • Коррекция коэффициента мощности
  • Возможность монтажа в стандартную 19" стойку (высота корпуса усилителя 1U - менее 5 см)